Vorlesezeit im Feuerwehrhaus Sonthofen

17. Juni 2024 : Eine Geschichte genau da hören, wo sie auch spielt! Das bietet ab sofort das "Highlight des Monats", eine Vorleseaktion der StadtBibliothek Sonthofen für Kindergarten- und Vorschulkinder. Start ist am Mittwoch, 26. Juni, um 15.15 Uhr im Feuerwehrhaus Sonthofen, natürlich mit einer Feuerwehrgeschichte!

Ziel ist es, die Freude an Büchern und am Lesen bzw. der Bildbetrachtung auch schon bei den Kleinsten zu wecken. Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Team der StadtBibliothek Sonthofen freut sich auf zahlreiche kleine Feuerwehrfrauen und -männer!

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.